- Soso Sandraعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 145
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
طريقة عمل الباذنجان المقلي خطوة بخطوة
الجمعة 5 يونيو 2015 - 20:26
المقادير:
- كيلو باذنجان رومي مقشر ومقطع دوائر متوسطة السُمك
- زيت نباتي للقلي
- ملح حسب الرغبة
- 5 ثوم مفروم
- فنجان خل
- بقدونس للتزين
الطريقة:
1- رشي الملح على قطع الباذنجان، ثم ضعيها جانباً في صحن حتى يسيل الماء منها.
2- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسّطة، واقلي فيه قطع الباذنجان حتى تحمرّ من كل الجهات.
3- قومي بخلط الخل والملح والثوم معًا وضعيهم على قطع الباذنجان الساخنة
4-قدمي الباذنجان مع الخبز البلدي وسلطة الطحينة والطماطم مع رشة بقدونس
ملحوظة: يمكنكِ تقشير الباذنجان للتخلص من طعم المرارة في القلي.
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: طريقة عمل الباذنجان المقلي خطوة بخطوة
الإثنين 8 يونيو 2015 - 19:39
شُكراً لكِ ..:-)
رد: طريقة عمل الباذنجان المقلي خطوة بخطوة
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:42
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى