- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
طريقة طهى ساتاي الدجاج
الأحد 20 يوليو 2014 - 12:36
المقادير :
500 جرام قطع الدجاج بدون عظام
ملح
سكر
زيت
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة فلفل أحمر
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة ليمون
5 ملعقة صغيرة عصير تمر هندي
الطريقة :
اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم.
ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل.
ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية.
اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي.
كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن
500 جرام قطع الدجاج بدون عظام
ملح
سكر
زيت
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة فلفل أحمر
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة ليمون
5 ملعقة صغيرة عصير تمر هندي
الطريقة :
اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم.
ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل.
ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية.
اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي.
كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى