طريقه عمل الفاهيتا بأنواعها
الإثنين 5 يناير 2015 - 12:28
المقادير
كيلو دجاج
6 أرغفة من خبز التورتيلا
حبة بندورة
بصله مقطعة متوسطه
2فص ثوم ناعم
ضمة بقدونس
ملعقة صغيرة بهارات كاري
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زيت زيتون
شرائح زيت زيتون
مايونيز
كاتشاب
طريقة التحضير
اغسلي الدجاج جيدا بالملح ثم قطعيه على شكل شرائح و دقي الثوم ليصبح مفروم وناعم ثم أضيفي بهارات الفلفل الاسود والكارى وقليل من الملح و الماء للدجاج و اتركيها ترتاح لمدة ثلاثين دقيقة ثم قطعي البصل و ضعيه فى الزيت و أضيفي الدجاج أيضا ثم قطعي الفلفل كمكعبات وأضيفيها الى الدجاج حتى تنضج ثم ضعي الطماطم المقطعه مع البقدونس و ضعيها في العيش مع المايونيز و الكاتشاب .
فاهيتا اللحم
المقادير
6 أرغفة من خبز التورتيلا
500 غرام لحم بقر فيليه
ملعقتين زيت زيتون
حبة بصل مقطعة
حبة فليفلة حمراء
فليفلة خضراء
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة فلفل حار
فص ثوم
ملعقة صغيرة كمون
خس .
طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في اناء كبير غير لاصق وأضيفي شرائح لحم البقر الطازج حتى تنضج و يصبح لونها بني. أضيفي حبات البصل والفليفلة الخضراء والحمراءو قومي بتحريك المزيج لمدة 3 دقائق ثم أضيفي مكعّب ماجي مع البهارات . وضعي الخليط على نار هادئة 3 دقائق إضافية حتى يصبح جافًا تقريبًا.
قومي بتجميع الثوم والكمّون و الملح في وعاء صغير و مرغيها في خبز التورتيلا ثم أضيفي ورقة من الخسّ و مزيج الفاهيتاالى أرغفة التورتيلا و قدميها .
فاهيتا المشروم
المقادير
كيلو مشروم طازج
فلفل أحمر
فلفل أخضر
فلفل أصفر
بصلة مقطعة
حبة بندورة
فص ثوم
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين عصير ليمون
4 أرغفة من خبزالتورتيلا
خردل.
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة علي نار هادئة ثم أضيفي شرحات البصل مع التقليب المستمر ثم أضيفي شرائح المشروم و الثوم
و قلبيها قليلا ثم ضعي الفلفل بكل أنواعه و أضيفي الليمون والكزبره و حبات الطماطم وملعقة من البهارات المشكلة .
حضري رقائق الخبر و ضعي الخردل عليها ثم أضيفي الخليط و لفي فيه الساندويش .
كيلو دجاج
6 أرغفة من خبز التورتيلا
حبة بندورة
بصله مقطعة متوسطه
2فص ثوم ناعم
ضمة بقدونس
ملعقة صغيرة بهارات كاري
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زيت زيتون
شرائح زيت زيتون
مايونيز
كاتشاب
طريقة التحضير
اغسلي الدجاج جيدا بالملح ثم قطعيه على شكل شرائح و دقي الثوم ليصبح مفروم وناعم ثم أضيفي بهارات الفلفل الاسود والكارى وقليل من الملح و الماء للدجاج و اتركيها ترتاح لمدة ثلاثين دقيقة ثم قطعي البصل و ضعيه فى الزيت و أضيفي الدجاج أيضا ثم قطعي الفلفل كمكعبات وأضيفيها الى الدجاج حتى تنضج ثم ضعي الطماطم المقطعه مع البقدونس و ضعيها في العيش مع المايونيز و الكاتشاب .
فاهيتا اللحم
المقادير
6 أرغفة من خبز التورتيلا
500 غرام لحم بقر فيليه
ملعقتين زيت زيتون
حبة بصل مقطعة
حبة فليفلة حمراء
فليفلة خضراء
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة فلفل حار
فص ثوم
ملعقة صغيرة كمون
خس .
طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في اناء كبير غير لاصق وأضيفي شرائح لحم البقر الطازج حتى تنضج و يصبح لونها بني. أضيفي حبات البصل والفليفلة الخضراء والحمراءو قومي بتحريك المزيج لمدة 3 دقائق ثم أضيفي مكعّب ماجي مع البهارات . وضعي الخليط على نار هادئة 3 دقائق إضافية حتى يصبح جافًا تقريبًا.
قومي بتجميع الثوم والكمّون و الملح في وعاء صغير و مرغيها في خبز التورتيلا ثم أضيفي ورقة من الخسّ و مزيج الفاهيتاالى أرغفة التورتيلا و قدميها .
فاهيتا المشروم
المقادير
كيلو مشروم طازج
فلفل أحمر
فلفل أخضر
فلفل أصفر
بصلة مقطعة
حبة بندورة
فص ثوم
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين عصير ليمون
4 أرغفة من خبزالتورتيلا
خردل.
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة علي نار هادئة ثم أضيفي شرحات البصل مع التقليب المستمر ثم أضيفي شرائح المشروم و الثوم
و قلبيها قليلا ثم ضعي الفلفل بكل أنواعه و أضيفي الليمون والكزبره و حبات الطماطم وملعقة من البهارات المشكلة .
حضري رقائق الخبر و ضعي الخردل عليها ثم أضيفي الخليط و لفي فيه الساندويش .
- أمير الاحساسعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 301
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 15/02/2014
رد: طريقه عمل الفاهيتا بأنواعها
الثلاثاء 6 يناير 2015 - 2:18
يسلمووو
على الطرح الرائع
يعطيكِ العافية
مودتي
على الطرح الرائع
يعطيكِ العافية
مودتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى