- asmaa.frعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 390
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 22/08/2013
شوربة الجمبري والقرنبيط المفروم
الخميس 9 أكتوبر 2014 - 10:50
لوجبة العشاء عليكي ان تصنعي وجبة خفيفة وشهية ، لذا ننصحك عزيزتي بشوربة الجمبري والقرنبيط المفروم .
المكوّنات:
1 ملعقة طعام من الزبدة1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
2 فصوص من الثوم٬ مفرومان
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الهليون ماجي
150 غ من القرنبيط٬ المفروم فرماً ناعماً
150 غ من الجمبري المقشّر٬ المنظّف
2 ملاعق طعام من الكزبرة
رشة من مسحوق الفلفل الحار
الطريقة:
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.يُضاف الماء، ومغلّف شوربة الهليون ماجي، والقرنبيط، والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.
تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح ناعمةً.
يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص.
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: شوربة الجمبري والقرنبيط المفروم
السبت 20 ديسمبر 2014 - 12:44
شكرا لكي
رد: شوربة الجمبري والقرنبيط المفروم
السبت 10 يناير 2015 - 12:48
السـلام عليكم
شكرا على الوصفة الشهية
بإنتظار كل جديد منك
في أمـآن الله
شكرا على الوصفة الشهية
بإنتظار كل جديد منك
في أمـآن الله
رد: شوربة الجمبري والقرنبيط المفروم
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:51
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى