مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Soso Sandra
Soso Sandra
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 145
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
السابليه Flag_e10

السابليه Empty السابليه

الجمعة 5 يونيو 2015 - 20:39

المقادير: 


1كيلو دقيق
نص كيلو زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع كيلو سكر بودرة
بيضه
معلقه فانيليا
معلقه بيكينج باودر



الطريقة: 


الطريقه نخفق الزبدة والسكر كويس لحد ما تبقى زي الكريمه
نضيف البيضه والفانيليا ونضرب كويس وبعدين نضيف الدقيق والبيكينج باودر بالتدريج
لحد ما تتماسك
وتتفرد بالنشابه وتتقطع بقطاعات
وتتلزق بالمربة وتزين بالشوكلاته بعد الخبز
انا خابزة في فرن برة بس لو في البوتاجاز هتكون درجة الحرارة 180
kOnOZ
kOnOZ
فريق الاشراف
فريق الاشراف
[ ڪِتـابَاتِيّ : 295
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 04/04/2014
السابليه Flag_m10
السابليه L59

السابليه Empty رد: السابليه

الجمعة 5 يونيو 2015 - 22:40
تسلم ايدك
3ZbNy 7oBk
3ZbNy 7oBk
مؤسس مجتمع حروف
مؤسس مجتمع حروف
[ ڪِتـابَاتِيّ : 443
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 04/04/2014
السابليه Flag_e10
السابليه L59
http://www.w-ibda3.com/

السابليه Empty رد: السابليه

الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:46
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
Sa3B 2nSaK
Sa3B 2nSaK
مؤسس مجتمع حروف
مؤسس مجتمع حروف
[ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
السابليه Flag_e10
السابليه L52

السابليه Empty رد: السابليه

الأحد 14 يونيو 2015 - 20:17
شكرا لكي
cαяυιηα
cαяυιηα
المراقب العام
المراقب العام
[ ڪِتـابَاتِيّ : 337
[ جِنسك : انثى
- [ آلتًسجيلٍ » : 05/04/2014
السابليه Flag_i10

السابليه Empty رد: السابليه

الأحد 14 يونيو 2015 - 20:33
مممشككوؤرهة #
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى