- أمير الاحساسعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 301
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 15/02/2014
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
السبت 3 يناير 2015 - 16:55
المقادير:
- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
* الطريقة:
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الأحد 4 يناير 2015 - 15:45
شكرا لك على هذا الموضوع الرائع :-)
جُزيت خيراً
بارك الله فيك
جُزيت خيراً
بارك الله فيك
رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
السبت 10 يناير 2015 - 12:45
السـلام عليكم
شكرا على الوصفة الشهية
بإنتظار كل جديد منك
في أمـآن الله
شكرا على الوصفة الشهية
بإنتظار كل جديد منك
في أمـآن الله
رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:53
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى