اللحم مشوي محشي بالجبن
الجمعة 2 يناير 2015 - 13:01
المقادير
5 شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
5 شرائح جبن موتزاريلا
5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)
الطريقة
- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
-يُقدم الفيليه دافئاً.
يمكن تقديمه مع قليل من الارز الابيض او الخضار المطبوخة على البخار و بالف هنا وصحة
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: اللحم مشوي محشي بالجبن
الأحد 4 يناير 2015 - 15:39
شكرا لكي على هذا الموضوع الرائع :-)
جُزيت خيراً
بارك الله فيكِ
جُزيت خيراً
بارك الله فيكِ
- Djalil7عضو مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 06/05/2014
رد: اللحم مشوي محشي بالجبن
الأربعاء 4 مارس 2015 - 17:30
حلو
رد: اللحم مشوي محشي بالجبن
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:47
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى