- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان
الأحد 20 يوليو 2014 - 12:38
المقادير
100 غرام من الروكا
10 غرامات من البندورة المجفّفة
10 غرامات من الصنوبر
15 غراماً من الفطر الطازج
20 غراماً من البندورة الصغيرة
20 ملليلتراً من زيت الزيتون
20 ملليلتراً من صلصة البلسميك قليلة الدسم
طريقة التحضير
يقطّع الفطر الطازج.
توزّع الروكا في طبق التقديم، وتضاف إليها البندورة المجفّفة والصغيرة.
بعدها، يوزّع الصنوبر والفطر الطازج، ثم يسكب زيت الزيتون وصلصة البلسميك.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى