مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
alfahloy
alfahloy
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
 تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان Flag_e10

 تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان Empty تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان

الأحد 20 يوليو 2014 - 12:38
 تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان 325693


المقادير

100 غرام من الروكا
10 غرامات من البندورة المجفّفة
10 غرامات من الصنوبر
15 غراماً من الفطر الطازج
20 غراماً من البندورة الصغيرة
20 ملليلتراً من زيت الزيتون
20 ملليلتراً من صلصة البلسميك قليلة الدسم
طريقة التحضير


يقطّع الفطر الطازج.
توزّع الروكا في طبق التقديم، وتضاف إليها البندورة المجفّفة والصغيرة.
بعدها، يوزّع الصنوبر والفطر الطازج، ثم يسكب زيت الزيتون وصلصة البلسميك.
mahmadawad
mahmadawad
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 608
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 14/04/2014
 تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان Flag_a10
http://man4.linkyoo.com

 تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان Empty رد: تحضير روكا بالفطر شهية لرمضان

السبت 26 يوليو 2014 - 20:42
شكرا لك أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى