- Soso Sandraعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 145
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
طريقة عمل محشي ورق العنب باللحمة المفرومة
الجمعة 5 يونيو 2015 - 20:29
المقادير:
- كيلو ورق عنب
- 2 كوب أرز
- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة متوسطة مفرومة ناعمًا
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعمًا
- ملعقة زيت
- ملح وفلفل وسماق حسب الرغبة
- نصف كوب كبير عصير ليمون
- نصف كوب عصير طماطم
- فصوص ثوم صغيرة
- بصلة شرائح
- ثمرة جزر مقطعة شرائح
- حبة بطاطس مقطعة شرائح
الطريقة:
- اغسلي الارز وقلبيه مع اللحمة المفرومة والبصل المفروم والبقدونس والزيت.
- ضعي الملح والفلفل والسماق ونصف كمية عصير الليمون وعصير الطماطم
- اغسلي ورق العنب وافصلي الأعناق ثم اسلقيه سريعًا.
- قومي بحشو ورق العنب بالريقة المعتادة
- في وعاء الطهي، رصي شرائح البصل والبطاطس والجزر، ثم رصي أصابع المحشي
- بين الطبقات ضعي الثوم وعصير الليمون
- بعد الانتهاء، ضعي الشوربة حتى تغطيه واتركيه على النار حتى يغلي ثم اجعليها هادئة جدًا حتى ينضج.
- قدميه مع شرائح الليمون الطازجة وسلاطة الزبادي والثومية.
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: طريقة عمل محشي ورق العنب باللحمة المفرومة
الإثنين 8 يونيو 2015 - 19:39
شُكراً لكِ ..:-)
رد: طريقة عمل محشي ورق العنب باللحمة المفرومة
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:42
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى