طريقة عمل الإسكالوب بصوص الثوم والمشروم والبقدونس
الجمعة 2 يناير 2015 - 12:59
المكونات والمقادير:
8 شرائح لحم سكالوب بتلو
200 جرام مشروم
كوب من الكريمة الحامضة
1/4 كوب من البقدونس المفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة ملح
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم
طريقة التحضير:
- تحمر شرائح اللحم البتلو في الزيت وتترك جانباً.
- يسخن الزيت النباتي في قدر مناسب ثم يضاف له المشروم والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
- نقوم بإضافة قطع اللحم إلى المشروم والثوم، ثم نضيف عصير الليمون، ثم نقوم بإضافة الكريمة والملح والفلفل وتترك المحتويات حتى تغلي.
- تسكب المحتويات في أطباق التقديم وتزين بالبقدونس
- Sa3B 2nSaKمؤسس مجتمع حروف
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
رد: طريقة عمل الإسكالوب بصوص الثوم والمشروم والبقدونس
الأحد 4 يناير 2015 - 15:38
شكرا لكي على هذا الموضوع الرائع :-)
جُزيت خيراً
بارك الله فيكِ
جُزيت خيراً
بارك الله فيكِ
رد: طريقة عمل الإسكالوب بصوص الثوم والمشروم والبقدونس
الأربعاء 4 مارس 2015 - 16:34
شكرا ع الوصفة المميزة
عاشت الايادي
دمتم بعافية
دمتم بعافية
رد: طريقة عمل الإسكالوب بصوص الثوم والمشروم والبقدونس
الجمعة 12 يونيو 2015 - 20:47
موضوع رائع
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
شكرا لكِ على طرحك المميز
واصل بلا فواصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى