مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
alfahloy
alfahloy
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
غراتان الدجاج والفطر 2014 Flag_e10

غراتان الدجاج والفطر 2014 Empty غراتان الدجاج والفطر 2014

الجمعة 25 يوليو 2014 - 16:29
غراتان الدجاج والفطر 2014 134452756074-660x330

المقادير


٣ شرحة دجاج، مسلوقة ومقطعة
٢ علبة فطر، مقطع ومغسول
١⁄٢ ليتر حليب سائل، بارد
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ قطعة جبن مثلثات
جبن مبروش للتزيين
١ ملعقة كبيرة زبدة
زيت نباتي للقلي
ملح حسب الذوق
١ ملعقة صغيره جوزة الطيب
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، تسلق شرائح الدجاج بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة. ٢. في مقلاة، يسخن قليل من الزيت، يقلى الفطر المقطع مع الملح، يترك لمدة 5 دقائق ثم يضاف الدجاج المقطع ويقلب جيداً لينضج.
٣. لعمل صلصة البيشاميل، في قدر على النار، يوضع الحليب، الزبدة، الطحين، الجبنة، جوزة الطيب ويحرك جيداً حتى لا يتكتل ويتماسك.
٤. تدهن صينية بقليل من الزبدة، توضع طبقة من صلصة البيشاميل، خليط الدجاج، صلصة البيشاميل ثم يضاف الجبن المبروش على الوجه، تدخل إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.
٥. تخرج الصينية من الفرن، يسكب غراتان الدجاج في طبق ويقدم ساخناً.
mahmadawad
mahmadawad
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 608
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 14/04/2014
غراتان الدجاج والفطر 2014 Flag_a10
http://man4.linkyoo.com

غراتان الدجاج والفطر 2014 Empty رد: غراتان الدجاج والفطر 2014

الجمعة 25 يوليو 2014 - 19:09
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى