مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
alfahloy
alfahloy
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
تحضير بيتزا المارجريتا Flag_e10

تحضير بيتزا المارجريتا Empty تحضير بيتزا المارجريتا

الجمعة 18 يوليو 2014 - 17:56
المكونات
1 كيلو دقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام سكر

مكونات "المارجريتا":
جبن مبشور "موزاريلا"
صلصة بيتزا جاهزة
أوريغانو (زعتر)
زيتون أسود مقطع
فلفل أخضر مقطع

طريقة التحضير
- تقلب المكونات مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت والطحين "الزيت يستعمل دون تسخين".
- نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة.
- تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.
- نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية وفي هذه الأثناء تقطع العجينة كرات حسب الحجم المطلوب.
- تفرد كل قطعة من العجينة على حدة ويتم دهن صلصلة البيتزا بشكل جيد والزيتون والفلفل ونرش الجبن والأوريغانو على السطح.
- ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.
- نخرج بيتزا المارجريتا من الفرن ونزينها بورق الريحان عند التقديم.
أمير الاحساس
أمير الاحساس
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 301
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 15/02/2014

تحضير بيتزا المارجريتا Empty رد: تحضير بيتزا المارجريتا

الخميس 21 أغسطس 2014 - 23:26
طرح راقي ورائع
ماننحرم من جديدك المميز
امنياتي لك بدوام التألق والابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى