- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
طريقه عمل أرز بالبسلة والدجاج 2014
الإثنين 14 يوليو 2014 - 2:44
المقادير
٢٥٠ غرام بازيلا خضرا
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج، مقطع مكعبات
٣ كوب أرز
٢ ملعقة كبيرة سمنة
١ مكعب مرقة دجاج، مذوب بربع كوب ماء
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
٤ ملعقة كبيرة لوز محمص
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. توضع قطع الدجاج في قدر على النار مع السمنة. تقلى لمدة 5 دقائق ثم تصفى من السمنة وترفع من القدر. ٢. بنفس القدر، تقلى البازيلا وتضاف القرفة، الفلفل والملح وتقلب المكونات مع بعض لمدة 5 دقائق تقريباً.
٣. يضاف الأرز، قطع الدجاج و الماجي المذوب على القدر. تخلط المكونات مع بعض، ثم يضاف 4 كوب من الماء ويحرك جيداً. تخفف النار ويغطى القدر.
٤. يترك القدر على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تنشف مائه.
٥. عندما ينضج الارز، يرفع القدر عن النار. يسكب الأرز بالبسلة و الدجاج في وعاء للتقديم ويزين باللوز المحمص. يقدم مع سلطة خضار.
- MEhDIعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 896
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 07/03/2014
رد: طريقه عمل أرز بالبسلة والدجاج 2014
الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 16:58
بارك الله فيك على الموضوع المتميز كشخصك
رد: طريقه عمل أرز بالبسلة والدجاج 2014
الثلاثاء 30 ديسمبر 2014 - 14:37
السلام عليكم
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى