مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
alfahloy
alfahloy
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
طريقه عمل رغيف اللحم 2014 Flag_e10

طريقه عمل رغيف اللحم 2014 Empty طريقه عمل رغيف اللحم 2014

الإثنين 14 يوليو 2014 - 2:42
طريقه عمل رغيف اللحم 2014 20120216_European-Style-Meatloaf-1-660x330

المقادير


١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
١⁄٢ كوب فتات الخبز
١⁄٢ كوب كرفس، مفروم ناعم
١⁄٢ كوب بصل، مفروم ناعم
١⁄٤ كوب فليفلة حلوة خضراء، مفرومة ناعمة
١⁄٢ كوب بقدونس، مفروم ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١ ملعقة صغيره صلصة ورشستر
١ ملعقة كبيرة حبق يابس
١ بيض
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير


١. نحمّي الفرن الى 180 درجة مأوية ٢. في وعاء كبير, نخلط كل المقادير سوياً باليد الى أن يشكّلو عجينة
٣. في صينية للفرن, نمدّ ورق المنيوم, و نسكب فيه عجينة اللحم ونمدها بشكل رغيف الخبز الأجنبي, مثل الكيك المستطيل المرتفع ثم غلّفيها بالألمنيوم
٤. نخبز رغيف اللحم في الفرن على درجة حرارة 160 مأوية لمدة 1 الى 1.5 ساعة, الى أن ينضج اللحم جيداً
mahmadawad
mahmadawad
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 608
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 14/04/2014
طريقه عمل رغيف اللحم 2014 Flag_a10
http://man4.linkyoo.com

طريقه عمل رغيف اللحم 2014 Empty رد: طريقه عمل رغيف اللحم 2014

السبت 26 يوليو 2014 - 8:51
شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى