- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
تحضير روستو فخذة الخروف بالفاصوليا 2015
الأحد 13 يوليو 2014 - 17:05
المكونات
حوالى 2 كيلو فخذة خروف
رأس ثوم صغيره
نصف كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقة
ملح وفلفل وبهار
جوزة الطيب
بصلة مبشورة
معلقة كبيره بقدونس
2 ملعقة سمن
طريقة التحضير
تنظف الفخذة بدعكها جيدا بقطعة قماش مبللة بالماء البارد. ثم تدعك الفخدة دعكا جيدا بالسمن من جميع جهاتها ثم ترش بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب وتغرز فيها أسنان الثوم.
توضع في صينية وتغطى بالغطاء وتوضع في فرن متوسط الحرارة، ونحرص على فتح الفرن كل نصف ساعة لتقليبها على وجهيها وتغطية الفخذة بالماء الموجودة في الصينية والذي ينتج عن طبخ اللحم.
بعد حوالي ساعة ونصف نضيف الفاصولياء والبصل المقطع وتترك في الفرن حتى تمام النضج. توضع الفخذة في صحن التقديم فوق الفاصولياء الناضجة وقليل من البقدونس المفروم.
حوالى 2 كيلو فخذة خروف
رأس ثوم صغيره
نصف كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقة
ملح وفلفل وبهار
جوزة الطيب
بصلة مبشورة
معلقة كبيره بقدونس
2 ملعقة سمن
طريقة التحضير
تنظف الفخذة بدعكها جيدا بقطعة قماش مبللة بالماء البارد. ثم تدعك الفخدة دعكا جيدا بالسمن من جميع جهاتها ثم ترش بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب وتغرز فيها أسنان الثوم.
توضع في صينية وتغطى بالغطاء وتوضع في فرن متوسط الحرارة، ونحرص على فتح الفرن كل نصف ساعة لتقليبها على وجهيها وتغطية الفخذة بالماء الموجودة في الصينية والذي ينتج عن طبخ اللحم.
بعد حوالي ساعة ونصف نضيف الفاصولياء والبصل المقطع وتترك في الفرن حتى تمام النضج. توضع الفخذة في صحن التقديم فوق الفاصولياء الناضجة وقليل من البقدونس المفروم.
- AcHeK DeSiGnفريق الابداع
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 433
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
رد: تحضير روستو فخذة الخروف بالفاصوليا 2015
الأحد 13 يوليو 2014 - 17:39
شكرا لك اخي
- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
رد: تحضير روستو فخذة الخروف بالفاصوليا 2015
الأحد 13 يوليو 2014 - 18:07
اسعدنى جدااا مرورك الرائع
لك منى اجمل تحية وتقدير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى