- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
طريقه عمل بيتزا التورتيلا 2014
الأحد 13 يوليو 2014 - 16:59
المقادير
٦ خبز التورتيلا، حجم وسط
١٠٠ غرام صلصة البيتزا، اي علبة حجم وسط
١⁄٢ كوب زيتون
١⁄٢ كوب ذرة
١ كوب فطر، مشروم
١ فلفل أخضر
٢٥٠ غرام جبن موزاريلا
٢٥٠ غرام اوريجانو
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة فلفل اسود
رشة ملح
طريقة التحضير
١. تدهن صينية الفرن بقليل من زيت الزيتون، يصف خبز التورتيلا فيه، تدهن طبقه من صلصة البيتزا على التورتيلا. ٢. تضاف شرائح من الزيتون، الذرة، الفطر وقطع صغيرة من الفلفل الاخضر، يرش الملح والفلفل الاسود على الوجه.
٣. يرش الوجه بطبقة من الجبن ثم يرش بالاوريغانو.
٤. تدخل الصينية الفرن من تحت فقط حتى تتحمر قليلا وتسيح الجبنة.
- AcHeK DeSiGnفريق الابداع
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 433
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014
رد: طريقه عمل بيتزا التورتيلا 2014
الأحد 13 يوليو 2014 - 17:41
شكرا لك اخي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى