مجتمع حروف | عالم تعشقه الأقلام ®
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Sa3B 2nSaK
Sa3B 2nSaK
مؤسس مجتمع حروف
مؤسس مجتمع حروف
[ ڪِتـابَاتِيّ : 6440
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 09/07/2013
حلى القشطه والتمر Flag_e10
حلى القشطه والتمر L52

حلى القشطه والتمر Empty حلى القشطه والتمر

الأحد 13 أبريل 2014 - 11:15
حلى القشطه والتمر كتب:
حلى القشطه والتمر Hwaml.com_1374726074_232
المكونات


- علبة بسكوت شاهي مطحون

- 2/1 إصبع زبده صغير مذوب

- علبة قشطه

- علبة كبيرة حليب مركز

- كأس تمر

- ملعقة نسكافة

- ملعقتان كاكاو بودر

- سكر عند الحاجة لتعديل الطعم


طريقة التحضير

- نرص البسكوت والزبدة في الصينية ثم يوضع في الثلاجة .

- ثم نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم يصب على طبقة البسكوت ويدخل الفرن على درجة(300) لمدة (20) دقيقة تقريباً .

- بعد ذلك يترك في الثلاجة حتى يتماسكت ثم يقطع ويقدم
Sultan 7RoOf
Sultan 7RoOf
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1218
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 12/07/2013
حلى القشطه والتمر Flag_e10
حلى القشطه والتمر L46

حلى القشطه والتمر Empty رد: حلى القشطه والتمر

الأحد 13 أبريل 2014 - 13:21
شكرا لك
موضوع مفيد ومميز
Hitch
Hitch
عضو متألق
عضو  متألق
[ ڪِتـابَاتِيّ : 1008
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 05/10/2013

حلى القشطه والتمر Empty رد: حلى القشطه والتمر

الإثنين 14 أبريل 2014 - 11:57
مشكور علي الموضوع المميز ^^
AcHeK DeSiGn
AcHeK DeSiGn
فريق الابداع
فريق الابداع
[ ڪِتـابَاتِيّ : 433
[ جِنسك : ذكر
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/07/2014

حلى القشطه والتمر Empty رد: حلى القشطه والتمر

السبت 19 يوليو 2014 - 20:55
شكرا لك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى