- alfahloyعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 1062
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 11/05/2014
طريقه عمل فطائر السبانخ 2014
الإثنين 14 يوليو 2014 - 2:43
المقادير
٤ كوب طحين
٥ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خميرة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
ماء دافئة للعجن
الحشوة:
٥٠٠ غرام سبانخ
٢ ملعقة كبيرة لحم مفروم ناعم، حسب الرغبة
٢ طماطم، مفروم ومعصور جيدا
١ بصلة وسط، مفرومة ومعصورة بقليل من الملح
رشة ملح ليمون
ملح وفلفل
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١. تخلط مكونات العجين وتترك كي تختمر.
٢. تفرم السبانخ، تغسل جيداً ثم تفرك بالملح وتعصر ثم توضع في وعاء كبير.
٣. يضاف على السبانخ، البصلة، البندورة، البهارات، الزيت وملح الليمون في حال إضافة اللحمة توضع نيئة مع السبانخ وبعدها تضاف المكونات الاخرى.
٤. تقطع العجين الى دوائر وترق جيدا بالزيت ثم توزع حشوة السبانخ وتلف على شكل مثلث مغلق.
٥. توضع فطائر السبانخ في صينية وتدخل الفرن حتى تتحمر من الجهتين
٥. توضع فطائر السبانخ في صينية وتدخل الفرن حتى تتحمر من الجهتين
- MEhDIعضو متألق
- [ ڪِتـابَاتِيّ : 896
[ جِنسك :
- [ آلتًسجيلٍ » : 07/03/2014
رد: طريقه عمل فطائر السبانخ 2014
الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 - 16:58
بارك الله فيك على الموضوع المتميز كشخصك
رد: طريقه عمل فطائر السبانخ 2014
الثلاثاء 30 ديسمبر 2014 - 14:36
السلام عليكم
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
شكرآ على الموضوع الجميل
بإنتظار كل جديد منك
في امان الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى